Papillote de lotte, pommes de terre au lard

 

Fiche technique de fabricationN°3159

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 148,062 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base fondue de poireau courgette épicée pomme de terre au lard Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,240 0,240
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,080 0,080
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080 0,160
poivre baies roses kg 0,001 0,001
Safran kg 0,001 0,001
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Courgettes kg 0,400 0,400
Poireaux kg 0,800 0,800
Pommes de terre Bintje kg 1,800 1,800
POISSONNERIE
Lotte kg 1,600 1,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation