Fiche technique de fabricationN°3159
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 148,062 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
fondue de poireau |
courgette épicée |
pomme de terre au lard |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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0,160 |
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poivre baies roses |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Safran |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Courgettes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Poireaux |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,800 |
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1,800 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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