Fiche technique de fabricationN°3153
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,204 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition Chantilly mascarpone |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,220 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
0,060 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,060 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,660 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
SURGELES |
| cassis surgelés 281987 |
kg |
|
|
0,250 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,290 |
|