Fiche technique de fabricationN°3153
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 764,204 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition Chantilly mascarpone |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,100 |
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0,220 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Mascarpone 300718 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Eau |
l |
0,060 |
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1,000 |
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1,060 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
0,500 |
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0,660 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,000 |
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Vanille poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
cassis surgelés 281987 |
kg |
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0,250 |
0,040 |
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0,290 |
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