Fiche technique de fabricationN°3152
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 615,389 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce espagnole maigre |
garniture |
accompagnement |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
pain de mie 12/12 30 tranches BPA |
piece |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,300 |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
0,870 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
3,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,780 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
Echalotes |
kg |
0,120 |
0,120 |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
Navets longs |
kg |
|
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
0,480 |
|
oignon |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
POISSONNERIE |
Sandre |
kg |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|