Fiche technique de fabricationN°3151
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 081,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
joue de boeuf braisée |
finition |
purée de carottes |
carottes au beurre |
brick tube |
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Total |
BOUCHERIE |
Joue de boeuf |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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Pieds de veau |
kg |
0,250 |
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0,250 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,080 |
0,080 |
0,060 |
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0,260 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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Feuille de brick |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,750 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,015 |
0,020 |
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0,035 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,150 |
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1,500 |
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1,650 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Mini carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Pleurotes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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