|   Fiche technique de fabricationN°3151 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 081,583  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | joue de boeuf braisée | finition | purée de carottes | carottes au beurre | brick tube |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Joue de boeuf | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            |  |  
        | Pieds de veau | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,040 | 0,080 | 0,080 | 0,060 |  |  |  |  | 0,260 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            | ECONOMAT |  
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | kg | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | Feuille de brick | Pièce |  |  |  |  | 5,000 |  |  |  |  | 5,000 |  
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        | Fond de veau brun lié 461574 | l | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
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        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
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        | vin rouge 211413 | L | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,015 | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  | 0,035 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,150 |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  | 1,650 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Mini carottes | kg |  |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            |  |  
        | Pleurotes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  |