Tartare de charolais "frite" de patate douce

 

Fiche technique de fabricationN°3150

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 220,985 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1,250 1,250
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 10,000 10,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,125 0,125
Cornichons 368563 kg 0,063 0,063
Huile de friture 301181 l 6,250 6,250
Moutarde 300321 kg 0,050 0,050
Tabasco Flacon 0,013 0,013
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,313 0,313
oignon kg 0,125 0,125
Persil frisée botte Botte 0,313 0,313
PRODUITS EXOTIQUES
Patate douce kg 1,500 1,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation