Pavé de boeuf grillé, polenta au coeur coulant, coulis de poivron/tomate et tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°3149

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Garniture coulis de poivron tomate tapenade pavé grillé Total
BOUCHERIE
Pavé de rumsteak (0,140kg) kg 1,400 1,400
CREMERIE
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100
Reblochon Pièce 0,125 0,125
ECONOMAT
Câpres kg 0,010 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,050 0,100 0,350
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100
Pignons de pins 212745 kg 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Semoule de maïs kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010
oignon kg 0,100 0,100
Poivrons rouges kg 0,300 0,300
Thym botte Botte 1,000 1,000
Tomate grappe kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation