|   Fiche technique de fabricationN°3149 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 416,664  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Garniture | coulis de poivron tomate | tapenade | pavé grillé |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg |  |  |  | 1,400 |  |  |  |  |  | 1,400 |  
            | CREMERIE |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Reblochon | Pièce | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,125 |  
            | ECONOMAT |  
        | Câpres | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,200 | 0,050 | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,350 |  
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        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
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        | Pignons de pins 212745 | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
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        | Semoule de maïs | kg | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Poivrons rouges | kg |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            |  |  
        | Thym botte | Botte |  | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Tomate grappe | kg |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 |  |