Fiche technique de fabricationN°3149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Garniture |
coulis de poivron tomate |
tapenade |
pavé grillé |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
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CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Reblochon |
Pièce |
0,125 |
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0,125 |
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ECONOMAT |
| Câpres |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,200 |
0,050 |
0,100 |
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0,350 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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| Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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| oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Thym botte |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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| Tomate grappe |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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