Fiche technique de fabricationN°3149
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 416,664 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Garniture |
coulis de poivron tomate |
tapenade |
pavé grillé |
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Total |
BOUCHERIE |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
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1,400 |
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1,400 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Reblochon |
Pièce |
0,125 |
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0,125 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,200 |
0,050 |
0,100 |
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0,350 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Semoule de maïs |
kg |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Thym botte |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Tomate grappe |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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