Tarte fine de maquereau, granité poivron/tomate et tomates confites

 

Fiche technique de fabricationN°3148

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 739,202 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte fine granité tomate confite huile de basilic Total
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,250 0,250
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,010 0,010
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,250 0,350
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 0,100
Tabasco Flacon 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,015 0,015
Basilic Botte 1,000 1,000
Poivrons rouges kg 0,500 0,500
Thym/laurier Botte 1,000 1,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,500 0,500
Tomates garniture kg 0,800 0,800
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation