Fiche technique de fabricationN°3148
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 739,202 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tarte fine |
granité |
tomate confite |
huile de basilic |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,100 |
0,250 |
|
|
|
|
|
0,350 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
POISSONNERIE |
| Maquereaux 150/300 |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|