Fiche technique de fabricationN°3147
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
422,183 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Piperade |
oeufs |
decors |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
0,175 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|
Osso-Iraty |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Vinaigre de vin blanc |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
|
0,013 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
oignon |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|