BTS session0 sujet7 La pâte à choux

 

Fiche technique de fabricationN°3145

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 296,511 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Porto rouge ROZES L 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Bacon kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Bleu d'Auvergne kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000 0,000
Praliné 301470 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
carottes jaunes kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Endives kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Potiron kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation