Fiche technique de fabricationN°3145
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 296,511 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Bleu d'Auvergne |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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Emmental bloc 2/3kg302048 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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carottes jaunes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Endives |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Potiron |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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