Fiche technique de fabricationN°3143
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 201,740 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crêpes |
Flambage |
litre |
piece |
kilo |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Eau de vie de fruits |
L |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Kirsch |
L |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| triple sec Giffard 25% 70 cl |
bt |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|
ECONOMAT |
|
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
|
|
| nougat de Montélimar |
1 |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
SURGELES |
| sorbet melon |
Litre |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|