BEP CCF Quiche lorraine / Filet mignon de porc à la moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°3140

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité quiche lorraine mignon de porc Total
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000
muscade 500g g 0,000 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Laitue Pièce 0,000 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,000 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation