Fiche technique de fabricationN°3140
Pour
poste
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
49 000,156 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
quiche lorraine |
mignon de porc |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet mignon de porc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Muscade |
Kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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| Persil plat |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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