Fiche technique de fabricationN°3138
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Flageolets secs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|