Potage Musard

 

Fiche technique de fabricationN°3138

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 179,124 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0,000 0,000
ECONOMAT
Flageolets secs kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation