Fiche technique de fabricationN°3132
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87,188 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
piece |
kilo |
litre |
botte |
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
pain pita |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
feta |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Yaourt à la grècque |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Anis en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Origan |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Piment langue d'oiseau |
Boîte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Aneth fraîche |
botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|