Fiche technique de fabricationN°3130
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 959,417 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
sauce |
finition |
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Total |
CAVE |
Riesling |
L |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
0,000 |
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0,000 |
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Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Pleurotes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
POISSONNERIE |
Cuisses de grenouilles |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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