Glace spéculoos

 

Fiche technique de fabricationN°3125

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 131,624 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 0,600
Lait 1/2 écrémé l 1,600 1,600
Oeufs (jaunes) Pièce 16,000 16,000
ECONOMAT
Spéculoos kg 0,800 0,800
Sucre semoule 302223 kg 0,400 0,400
Vanille liquide L 0,020 0,020
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser une crème anglaise, ajouter les speculos émiettés

Refroidir, incorporer la crème fouettée.

Turbiner

1899-12-30 00:15:00

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation