Canapés à la mousse de thon en AB

 

Fiche technique de fabricationN°3123

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 944,002 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité klg litre piece pm BOTTE tranche Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
CREMERIE
mascarpone x 250 gr pot 0,000 0,000
ECONOMAT
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
paprika kg 0,000 0,000
Thon à l'huile kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Endives kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation