Fiche technique de fabricationN°3123
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 944,002 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
klg |
litre |
piece |
pm |
BOTTE |
tranche |
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| mascarpone x 250 gr |
pot |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| paprika |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thon à l'huile |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Endives |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|