Fiche technique de fabricationN°3122
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,324 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
klg |
pièce |
litre |
pm |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes entières 294447 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Graines de pavot |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Endives |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Persil frisée botte |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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