BTS session0 sujet5 Saint-honoré

 

Fiche technique de fabricationN°3118

Pour Pposte

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 187 823,369 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
lait entier 249446 l 0,000 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0,000 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000
Gianduja kg 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000
Pâte de pruneaux kg 0,000 0,000
Poivre de séchuan pm 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000
Citronelle kg 0,000 0,000
Kiwi pièce 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
orange sanguine kg 0,000 0,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation