Fiche technique de fabricationN°3115
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 240,758 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre vert |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre cristal |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Pomme reinette |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
| pulpe de pomme verte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|