Fiche technique de fabricationN°3114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 145,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
|
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Beurre de cacao |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture lactée 247281 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Eau |
l |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Noisettes entières decortiq |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Oranges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
Pamplemousses |
pièce |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|