Carré d'agneau en croûte d'herbes, écrasée de topinambour au lard fumé, chips de salsifis et salade de mâche

 

Fiche technique de fabricationN°3113

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
mache barquette 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000
Salsifis kg 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000
Topinambour kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation