|   Fiche technique de fabricationN°3113 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                17 317,342  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité |  |  |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CHARCUTERIE |  
        | Poitrine fumée | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Mascarpone 300718 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Chapelure blanche | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de friture 301181 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Pignons de pins 212745 | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | mache | barquette |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | oignon | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Salsifis | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym | Pm | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Topinambour | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |