Fiche technique de fabricationN°3113
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 317,342 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| mache |
barquette |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Salsifis |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|