Fiche technique de fabricationN°3111
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Ris de veau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Langoustines fraîches (50g) |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|