Fiche technique de fabricationN°3111
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Ris de veau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Morilles sèches/500gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
POISSONNERIE |
Langoustines fraîches (50g) |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|