Truite farcie au riesling

 

Fiche technique de fabricationN°311

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 006,869 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Duxelles Fumet Finition sauce Total
CAVE
Riesling L 0,240 0,240
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 0,420 0,660
Crème double( épaisse) 30% l 1,200 1,200
Crème liquide 35% Baigne l 0,450 0,450
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,015 0,015 0,015 0,045
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,015 0,015 0,015 0,045
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 3,000 3,000
Carottes kg 0,240 0,240
Champignons de paris kg 1,200 0,120 1,320
Echalotes kg 0,120 0,120
oignon kg 0,240 0,240
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 2,400 2,400
Truites portion (0,250 kg) kg 6,000 6,000
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les truites en les désarêtant, (ne pas ouvrir dessous)

1899-12-30 00:15:00

Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:05:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Plaquer les filets pour un braisage à court mouillement

1899-12-30 00:10:00

Fumet de poisson

Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson le fumet de poisson avec les arêtes

1899-12-30 00:10:00

Cuire le fumet

Passer au chinois

1899-12-30 00:05:00

Farce mousseline

Réaliser une duxelles de champignons

1899-12-30 00:15:00

Cuisson et finition de la sauce

Mouiller les truites avec le fumet

1899-12-30 00:02:00

Braiser à court mouillement

1899-12-30 00:03:00

Réaliser une sauce vin blanc par réduction

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:02:00

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