Fiche technique de fabricationN°311
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 006,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Duxelles |
Fumet |
Finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Riesling |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
0,050 |
0,175 |
|
|
|
|
|
0,275 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,019 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,019 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,500 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,550 |
|
Echalotes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|