Fumet de saint-jacques à la citronnelle lutée

 

Fiche technique de fabricationN°3109

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 744,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
ECONOMAT
Fenouil graine kg 0,004 0,004
vin blanc 252815 l 0,500 0,500
LEGUMERIE
Carottes kg 0,100 0,100
Cébettes kg 0,063 0,063
Cerfeuil Botte 0,313 0,313
Citronelle kg 0,125 0,125
Echalotes kg 0,100 0,100
Gingembre kg 0,050 0,050
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,313 0,313
Pois gourmands surgelés kg 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation