MIGNARDISE SOIREE ST VALENTIN Pommes d'amour, Macaron à la rose, Mon chérie

 

Fiche technique de fabricationN°3107

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pommes d'amour macaron mon cherie Total
CAVE
EAU Cristalline 150 cl L 0,000 0,000
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,000 0,000
whisky william lawson 40° 70 cl btl 0,000 0,000
CONSOMMABLE
brochette bambou(pique) 12 cm 1 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000 0,000
Colorants alimentaires Pm 0,000 0,000
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,000 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000
Glucose 301683 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Framboises kg 0,000 0,000
Pommes rouges kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation