Fiche technique de fabricationN°3107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pommes d'amour |
macaron |
mon cherie |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
EAU Cristalline 150 cl |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CONSOMMABLE |
brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Colorants alimentaires |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Eau de roses |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|