Fiche technique de fabricationN°3107
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 621,641 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pommes d'amour |
macaron |
mon cherie |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| EAU Cristalline 150 cl |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CONSOMMABLE |
| brochette bambou(pique) 12 cm |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerises amarèna |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Colorants alimentaires |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau de roses |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|