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GRATIN DE POIRES AUX AMANDES |
Fiche technique de fabricationN°3103
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 195,457 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
BASE |
appareil |
finition |
glace |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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1,600 |
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1,600 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,480 |
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0,480 |
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LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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SURGELES |
| Glace vanille 488932 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
Poires Epluchez les poires et les couper en macédoines |
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Appareil Blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre. Versez la crème tiède sur les jaunes blanchis |
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Montage et cuisson Mettre les poires dans un plat à oeufs, verser l'appareil sur les poires. Parsemer d'amandes effilées et cuire au four à 180°. |
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Dressage sortir le pat du four, dresser sur assiette dentelle et mettre une boule de glace vanille dessus et servir immédiatement. |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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