Fiche technique de fabricationN°310
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 046,842 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Fumet |
Finition sauce |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
0,420 |
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0,660 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,450 |
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0,450 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
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0,015 |
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0,045 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
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0,015 |
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0,045 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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3,000 |
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3,000 |
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Carottes |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Echalotes |
kg |
0,120 |
|
0,120 |
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0,240 |
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oignon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Crevettes roses |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Moules de bouchot |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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Saumon frais entier |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Truites portion (0,250 kg) |
kg |
7,500 |
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7,500 |
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