Fiche technique de fabricationN°31
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 178,774 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Crème pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,009 |
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0,009 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
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0,013 |
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0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,156 |
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0,156 |
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Lait249447 |
l |
0,025 |
0,313 |
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0,338 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
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2,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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2,500 |
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2,500 |
ECONOMAT |
Améliorant farine |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Eau |
l |
0,013 |
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0,013 |
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Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,044 |
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0,044 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre grains |
kg |
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0,063 |
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0,063 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,094 |
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0,119 |
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