Fiche technique de fabricationN°3097
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,896 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cromesquis |
chapelure |
cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure blanche |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
VOLAILLE |
| Foie gras |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|