Fiche technique de fabricationN°3097
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,896 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
cromesquis |
chapelure |
cuisson |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Chapelure blanche |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
6,000 |
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6,000 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
VOLAILLE |
Foie gras |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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