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St Jacques snackées, purée de panais et réduction d'hibiscus |
Fiche technique de fabricationN°3094
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 994,798 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
purée |
Réduction |
Chips |
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Total |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
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l |
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2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Panais |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
noix de st jacques sans corail 10/20 surg |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Purée Eplucher, laver, emincer les panais
Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner. |
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Réduction Faire réduire le cidre avec l'hibiscus, monter au beurre, chinoiser. |
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Chips Eplucher, laver les betteraves, tailler finement à la mandoline.
Couper en 2, paser dans la fécule et frire. |
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Cuisson Passer les st jacques au beurre micryo.
Snacker rapidement. |
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Dressage Dresser la purée en rectangle, poser dessus les st jacques.
Intercaler une chips entre chaque noix
Décorer avec cordon de sauce. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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