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Crème d'endives au lard |
Fiche technique de fabricationN°3091
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
971,736 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
garniture |
decor |
finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,140 |
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0,140 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Endives |
kg |
0,600 |
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0,060 |
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0,660 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Ciseler les échalotes,
Emincer l'endive
Suer les échalotes, ajouter les endives, caraméliser puis mouiller a fond de volaille
cuire 30 min à frémissement |
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Garniture Saisir vivement les tranche de lard
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Decors Confectionner un caramel à sec,
ajouter les amandes puis débarrasser.
réserer pour le service
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Finition Mixer, paser le potage
crémer et rectifier l'assaisonnement
Tailler une julienne d'endive
Dresser |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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