BTS session0 sujet2 volaille

 

Fiche technique de fabricationN°3089

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 887,740 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOUCHERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
champigon de paris émincés btt4/4 0,000 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000
Clou de girofle poudre kg 0,000 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 0,000
Riz Arborio 102201 kg 0,000 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Artichauts poivrade Pièce 0,000 0,000
Bananes (kg) kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Betteraves rouges kg 0,000 0,000
Carottes fanes kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Navets fanes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 0,000
Radis Botte 0,000 0,000
Thym Pm 0,000 0,000
SURGELES
carottes rondelles300333 kg 0,000 0,000
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0,000 0,000
oingon émincés kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,000 0,000
Cuisses de poulets kg 0,000 0,000
poulet noir label PAC kg 0,000 0,000
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation