Fiche technique de fabricationN°3088
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
caramel |
biscuit |
bavaroise |
pommes |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
0,225 |
0,060 |
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0,090 |
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0,375 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,600 |
0,270 |
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0,870 |
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Lait249447 |
l |
0,405 |
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0,600 |
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1,005 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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9,000 |
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9,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
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9,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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9,000 |
9,000 |
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18,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,120 |
0,120 |
0,300 |
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0,720 |
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Vanille gousse |
pièce |
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0,750 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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2,100 |
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2,100 |
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