Buche vanille, pommes et caramel

 

Fiche technique de fabricationN°3088

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,207 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité caramel biscuit bavaroise pommes finition Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,225 0,060 0,090 0,375
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,300
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 0,270 0,870
Lait249447 l 0,405 0,600 1,005
Oeufs (blancs) Pièce 9,000 9,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 6,000
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 9,000 12,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,300 0,300
Farine t45 300036 kg 0,075 0,075
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 9,000 18,000
Maïzena 011692 kg 0,030 0,030
Miel 473868 kg 0,150 0,150
sucre glace 822831 kg 0,300 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,120 0,120 0,300 0,720
Vanille gousse pièce 0,750 0,750
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 2,100 2,100
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation