Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
669,600 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
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ECONOMAT |
| acide citrique poudre417543 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| pectine NH |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| sucre cristal |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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SURGELES |
| pulpe de pomme verte |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Purée de cassis |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| purée de fraise |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Purée orange sanguine |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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