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Roquefort et poire sur pain d'épices |
Fiche technique de fabricationN°3084
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 036,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Kg |
piece |
litre |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Roquefort |
kg |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Noisettes concassées 199505 |
kg |
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0,000 |
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| Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| sucre cristal |
kg |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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0,000 |
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| poire comice |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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