 |
Roquefort et poire sur pain d'épices |
Fiche technique de fabricationN°3084
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 036,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Kg |
piece |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Roquefort |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Noisettes concassées 199505 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre cristal |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
poire comice |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|