Fiche technique de fabricationN°3082
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 621,315 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
anglaise |
meringue |
Crème fouettée |
Garniture |
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Total |
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CAVE |
| Marc de champagne |
L |
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0,080 |
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0,080 |
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| Ratafia champenois |
L |
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0,120 |
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0,120 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
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6,000 |
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16,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
6,000 |
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16,000 |
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ECONOMAT |
| Biscuit rose de Reims |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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| Poires au sirop 302217 |
boite 4/4 |
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2,000 |
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2,000 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,080 |
0,200 |
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0,480 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Biscuit |
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Réaliser un biscuit , coucher sur papier cuisson et cuire à 180°C |
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| Mousse |
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| Confectionner une crème anglaise collée parfumée aux alcools |
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| Macérer les raisins dans les alcools |
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| Réaliser une meringue italienne, monter une crème fouettée |
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incorporer les appareils à le crème anglaise, ajouter les raisins et les poires détaillées en macédoine.
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| Montage |
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Disque de biscuit au fond,imbiber chemiser le cercle avec les biscuits préalablement imbiber . |
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Mettre l'appareil à l'intérieur du cercle , lisser .
faire prendre au froid |
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Décorer |
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