KEMIA ab

 

Fiche technique de fabricationN°3081

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité KL LITRE piece pm BOTTE Total
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 0,000
Câpres kg 0,000 0,000
Citron confit au sel pièce 0,000 0,000
Cumin Pm 0,000 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,000
HUILE D ARGAN centilitre 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Betteraves rouges kg 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000
Oranges kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
crevettes saumure kg 0,000 0,000
SURGELES
Gingembre en poudre Kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation