Fiche technique de fabricationN°3081
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 511,894 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
KL |
LITRE |
piece |
pm |
BOTTE |
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron confit au sel 0.200 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| HUILE D ARGAN |
centilitre |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de sésame471508 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pois chiche cuits boite 4/4 |
boite4/4 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Betteraves rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| crevettes saumure |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Gingembre en poudre |
Kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|