Fiche technique de fabricationN°3076
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 159,209 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
fumet |
sauce |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,150 |
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0,230 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Courgettes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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0,100 |
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Navets longs |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Crevettes roses |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Filet de cabillaud |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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Filet de saumon |
kg |
0,900 |
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0,900 |
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Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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0,800 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Petits pois congelés |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préliminaires Eplucher, laver les légumes
Gratter , laver les moules, décortiquer les crevettes |
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Fumet Réaliser un fumet de poisson |
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Poisson Désarêter, peler le poisson
Détailler en morceaux de 0.070 kg environ |
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Légumes Tourner les carottes, navets, courgettes.
Glacer à blanc
Tourner les pommes cocottes, cuire à l'anglaise
Cuire petits pois et haricots verts à l'anglaise. |
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Moules Cuire les moules à la marinière |
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Cuisson Pocher les poisson à court mouillement avec fumet + jus de moules.
Réaliser une sauce vin blanc.
Décoquiller les moules |
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Dressage Réchgauffer moules et crevettes dans un peu de fumet.
Dresser les poissons et les légumes, napper de sauce. |
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