Fiche technique de fabricationN°3074
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
22,500 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
33,750 |
|
Lait249447 |
l |
22,500 |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
33,750 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
45,000 |
|
|
|
|
|
|
|
45,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
67,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
67,500 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,338 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,023 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Levure chimique |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
11,250 |
|
muscade 500g |
g |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,023 |
|
Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,338 |
|
Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,338 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,338 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,338 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
11,250 |
|