Cambridge pudding

 

Fiche technique de fabricationN°3074

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,681 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Crème anglaise Total
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400) Pièce 22,500 22,500
CREMERIE
Lait249447 l 22,500 11,250 33,750
Lait249447 l 22,500 11,250 33,750
Oeufs (jaunes) Pièce 45,000 45,000
Oeufs 238896 pièce 67,500 67,500
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,338 0,338
Cannelle en poudre kg 0,023 0,023
Farine t45 300036 kg 1,125 1,125
Levure chimique Pièce 11,250 11,250
muscade 500g g 0,023 0,023
Noisettes concassées 199505 kg 0,338 0,338
Noix (cerneaux)300971 kg 0,338 0,338
pistache émondée kg kg 0,338 0,338
Sucre cassonade 910390 kg 2,250 2,250
Sucre semoule 302223 kg 1,125 1,125
Vanille gousse pièce 11,250 11,250
Progression Réa. Sur.

Pain

Mettre le pain à tremper avec le lait.

Mixer

Appareil

Blanchir les oeufs, le sucre, rajouter la farine et tous les autres ingrédients.

Cuisson

Cuire au four à 200°c pendant 20 à 30 mn.

Crème anglaise

Réaliser la crème anglaise

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