Rôti de boeuf sauce diable, flan d'épinards et féta, pomme pochée.

 

Fiche technique de fabricationN°3073

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Viande flan pomme Total
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 20,000 20,000
CAVE
Cidre Kerisac brut L 5,000 5,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 1,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 2,500 2,500
Lait249447 l 2,500 2,500
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 20,000
Oeufs 238896 pièce 20,000 20,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 1,000 1,000
Huile de tournesol 300004 l 0,050 0,050
jus de veau lie boit 1.2 kg l 2,000 2,000
Poivre mignonnette kg 0,050 0,050
vin rouge 211413 L 0,200 0,200
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,500 0,500
Pommes reinette kg 10,000 10,000
SURGELES
Epinards congelés 300358 kg 10,000 10,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation