Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Viande |
flan |
pomme |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
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20,000 |
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CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
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5,000 |
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5,000 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
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20,000 |
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20,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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2,500 |
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2,500 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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20,000 |
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20,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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| jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
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2,000 |
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| Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
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0,200 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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| Pommes reinette |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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SURGELES |
| Epinards congelés 300358 |
kg |
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10,000 |
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10,000 |
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