Fiche technique de fabricationN°3073
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 787,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Viande |
flan |
pomme |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Lait249447 |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
20,000 |
|
|
|
|
|
|
|
20,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
jus de veau lie boit 1.2 kg |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Poivre mignonnette |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Pommes reinette |
kg |
|
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
SURGELES |
Epinards congelés 300358 |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
10,000 |
|