Fiche technique de fabricationN°3072
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 801,852 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
farce |
décors |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
BOUCHERIE |
Escalopes de veau (150g) |
kg |
|
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,113 |
|
|
|
|
|
|
|
0,113 |
CHARCUTERIE |
Saindoux |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
0,563 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
1,406 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,406 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
11,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
11,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
11,250 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
ECONOMAT |
abricots secs 301505 |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
0,563 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
2,813 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,813 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
2,250 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
|
0,563 |
|
|
|
|
|
0,563 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
2,250 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,056 |
|
|
|
|
|
|
|
0,056 |
|