Fiche technique de fabricationN°3072 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 801,852  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte brisée | 
        farce | 
        décors | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | Escalopes de veau (150g) | 
        kg | 
                   | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,500 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Vin blanc de Bordeaux | 
        L | 
                   | 
        0,113 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,113 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Saindoux | 
        kg | 
                   | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  1,406 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,406 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  11,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  11,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  11,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  11,250 | 
       
                
            | 
                                 DIVERS                                    | 
           
          
        | Eau | 
        L | 
                  0,056 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,056 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | abricots secs 301505 | 
        kg | 
                   | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  2,813 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,813 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                   | 
         | 
         | 
        0,563 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,563 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                   | 
         | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                   | 
        0,056 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,056 | 
       
            |