|   Fiche technique de fabricationN°307 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 825,822  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Garniture | Sauce | Finition |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Filet de boeuf | kg | 3,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,600 |  
            | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,090 |  |  |  |  |  |  |  | 0,090 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 | 0,240 | 0,150 |  |  |  |  |  |  | 0,540 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,150 | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,450 |  
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        | pain de mie 24 tanches 631291 | Tranche | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 |  
            |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Artichauts pièce | Pièce |  | 24,000 |  |  |  |  |  |  |  | 24,000 |  
            |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 |  
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        | Pommes de terre Bintje | kg |  | 6,000 |  |  |  |  |  |  |  | 6,000 |  |