Fiche technique de fabricationN°307
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 825,822 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Filet de boeuf |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
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0,090 |
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0,090 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
0,240 |
0,150 |
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0,540 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
0,300 |
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0,450 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
24,000 |
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24,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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| Persil plat |
botte |
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0,090 |
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0,090 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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6,000 |
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6,000 |
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