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    Galette de quinoa | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3068 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Garnitures 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                350,180  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Galette de quinoa | 
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        Total | 
       
                
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                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         | 
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         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Parmesan bloc | 
        kg | 
                  0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Quinoa | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,013 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,013 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Rincez le quinoa et cuire à l'eau bouillante salée 
Pelez et hachez finement les échalotes et l’ail. Faites-les revenir sans colorer à l'’huile d'olive. 
Mélangez le quinoa, les échalotes et l’ail, les œufs, le persil ciselé, les olives émincées, la farine et le parmesan. Salez, poivrez. 
Formez des galettes, 
cuire 5 min de chaque côté dans une poêle avec le reste d’huile. 
Egouttez sur du papier absorbant.  | 
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    Erreurs à ne pas commettre | 
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