Fiche technique de fabricationN°3064
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 054,736 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte à pâté |
godiveau |
ris de veau |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard gras |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Saindoux |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Ris de jeune bétail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de poulet blanc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Foie gras |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|