Fiche technique de fabricationN°3063
Pour
poste
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
51 741,666 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pate à nouille |
pâte à choux |
pâte feuilletée |
feuillede brick |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Aubergines |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|