Fiche technique de fabricationN°306 
      Pour
        
    Séance(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 978,228  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Macédoine | 
        Mayonnaise | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        10,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  10,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                   | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Carottes | 
        kg | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Laitue | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Navets ronds | 
        kg | 
                   | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,000 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                   | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Base | 
         | 
         | 
         
            
        | Monder les tomates, enlever le chapeau des tomates, et les vider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Macédoine | 
         | 
         | 
         
            
        | Tailler les légumes en brunoise, et les cuire à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Mayonnaise | 
         | 
         | 
         
            
        | Confectionner une mayonnaise bien ferme | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Décor | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer la laitue, et le persil en branche | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | Lier les légumes avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser dans les tomates | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | Disposer les tomates sur plat ou assiette, décor avec laitue et persil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |