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    Virgin Pina Colada | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°3054 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Fiche bar 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 561,890  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Litre | 
        PM | 
        piece | 
        quartier  | 
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        Total | 
       
                
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                                 CAVE                                    | 
           
          
        | jus d'ananas L | 
        litre  | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sirop d'orgeat | 
        l | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sirop de sucre de canne | 
        1 | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Lait de coco en brique215350 | 
        L | 
                  0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Noix de coco râpée301065 | 
        kg | 
                   | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ananas frais | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Shaker vivement le sirop d'orgeat, le jus d'ananas et le lait de coco. 
Réaliser une collerette avec le sirop de canne et la coco rapée + un triangle d'ananas  | 
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