|   Fiche technique de fabricationN°3051 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 108,637  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | BASE | chapelure | mousseline | sauce |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Côte de veau | kg | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            |  |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg |  |  |  | 0,010 |  |  |  |  |  | 0,010 |  
            |  |  
        | Câpres | kg |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,010 | 0,010 |  |  |  |  |  |  | 0,020 |  
            |  |  
        | jus de veau lie boit 1.2 kg | l |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | Polenta | kg |  | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            |  |  
        | Thon à l'huile | kg |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  |  | 0,300 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Chou romanesco | kg | 2,000 |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 4,000 |  
            |  |  
        | Ciboulette | Botte |  | 1,000 |  | 0,200 |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  |  |  | 0,100 |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Oignons rouges | kg |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  |