amaretti mascarpone citron

 

Fiche technique de fabricationN°3050

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 886,096 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Creme Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100
Mascarpone 300718 kg 0,125 0,125
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
amandes amere btl 0,001 0,001
amandes émondée294447 kg 0,190 0,190
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,077 0,077
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 1,000 3,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation