Assiette de saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°305

Pour Couvert(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 373,110 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Garniture Total
BOULANGERIE
Pain de mie Pièce 1,000 1,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer le saumon

1899-12-30 00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation